Jump to content

Dopo 10 anni, dal 22 dicembre 2023,  sarà possibile iscriversi per i nuovi naviganti, fare il login per gli utenti storici,  commentare tra i post esistenti o aprirne di nuovi per ripristinare le interazioni che sui social network sono diventate caustiche, sporche e mai in linea con le richieste. Avendo constatato il livello spazzatura delle pagine malfrequentate, speriamo, anche con lento ripristino, di rifare quello che eravamo stati in grado di costruire un tempo glorioso. Buona navigazione a tutti

 

dc.png

admin admin

Alimentazione

Tutto sull'alimentazione. Liberi di citare marche, esperienze e scambio opinioni in totale libertà

image10.png


125 topics in this forum

    • 0 replies
    • 2.5k views
  1. Mangimi discusfood 1 2 3

    • 33 replies
    • 11.8k views
  2. Pastone fatto in casa!!! 1 2 3

    • 30 replies
    • 13.8k views
  3. Chi Ha Paura Del Congelato? 1 2 3 4 8

    • 108 replies
    • 35k views
    • 11 replies
    • 13.3k views
  4. Quattro Chiacchiere Sul Tubifex

    • 7 replies
    • 7.6k views
  5. Quanto cibo?

    • 2 replies
    • 6.8k views
  6. discus adulti vs artemia viva 1 2

    • 15 replies
    • 9.5k views
  7. Semplicemente Pastone 1 2 3 4 5

    • 65 replies
    • 51.5k views
  8. Appena arrivati, cosi per 6 mesi sono tranquillo

    • 6 replies
    • 2.5k views
    • 10 replies
    • 3.7k views
  9. Pastone per discus, ricette.

    • 2 replies
    • 27.7k views
  10. Quali Marche di mangimi?

    • 7 replies
    • 2.9k views
    • 62 replies
    • 24.2k views
  11. pastone in casa 1 2

    • 18 replies
    • 5.7k views


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      3.4k
    • Total Posts
      76.2k
  • Member Statistics

    • Total Members
      1,403
    • Most Online
      1,457

    MariaAntoniettaFois
    Newest Member
    MariaAntoniettaFois
    Joined
  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
  • Albums

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.