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I Bros Salumieri


fabrizio sanelli

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come di nostra tradizione anche quest'anno siamo riusciti a fare i salami:questa mattina alle ore sette è arrivata 100 kg di carne e ci siamo subito messi al lavoro,alla fine nel pomeriggio il risultato è stato il seguente:65 kg di salami,15 kg di cotechini e 5kg di salciccetta. per questo anno le scorte sono a posto.post-1334-0-88208200-1290966189_thumb.jpg

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Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

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Questi bros ne sanno una più del diavolo, e quando credi che la serra abbia raggiunto un equilibrio che li faccia rilassare, eccoli spuntare e parlare dei salami...sempre qualcosa fatto direttamente con le loro mani!

sign0098.gif

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azz , quanto vi invidio :biggrin: non avete di certo problemi per fare kili di pastone allora :dft005:

sicuramente no,anzi le scorte di pastone scarseggiano e la prossima settimana dovremmo rintegrarle.

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Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

si da noi è una tradizione, l'unica differenza che a Noecia vi è un clima fantastico per la stagionatura,invece da noi non potendoli stagionare per via dell'umidita si mettono ad invecchiare sotto grasso.

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Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

si da noi è una tradizione, l'unica differenza che a Noecia vi è un clima fantastico per la stagionatura,invece da noi non potendoli stagionare per via dell'umidita si mettono ad invecchiare sotto grasso.

Giusto. Me la sparo al lavoro questa :dft010:

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a mazza , mi fate ricordare l'inverno a casa in romania. da noi invece se metono in un posto constriuto a posta e si affumicano. io lo avevo gia detto che sono il vostro prossimo ospite

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Azz venite ogni tanto a trovarmi e non mi avete portato neanche un salamino, bravi ... bravi.....

Complimenti ragazzi da un modenese doc non posso che sentirmi emozionato a vedere sti' 3 lavoratori

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Azz venite ogni tanto a trovarmi e non mi avete portato neanche un salamino, bravi ... bravi.....

Complimenti ragazzi da un modenese doc non posso che sentirmi emozionato a vedere sti' 3 lavoratori

Scusaci Gianluca ma l'anno scorso non li avevamo fatti e quindi non ne avevamo... Ragazzi quindi è chiaro che a chi viene a trovarci un panozzo col salame e un bicchiere di barbera non viene negato... Ebbene si facciamo anche questo oltre ao discus, poi nei sotterranei gestiamo un locale a luci rosse e uno spaccio di co..... ops questo non dovevo dirlo eheh!!!!

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    • LorenzoBrigant3
      Valori ottimali ma due discussioni non mangiano e presentano feci bianche. ho fatto trattamento con flagelli cp senza beneficio. Ora ho preso anti fluke wormer avete esperienza nel trattamento con questa sostanza 
    • Gio79
      Mi chiamo Giovanna e vivo a Udine, da un pò di anni mi sono appassionata al mondo degli acquari. Dopo le prime esperienze "basic" mi sono innamorata del mondo degli Oranda, più precisamente dei Shogun e testa di leone. E' stata una bella scuola per quanto riguarda ogni forma di malattia......attualmente ne possiedo otto, in salute, di circa 14 cm in un acquario dedicato unicamente a loro. Da settembre dell'anno scorso ho deciso di lanciarmi in una seconda sfida, Discus. Attualmente possiedo sei Stendker di taglia 12-14 cm. La maggiore difficoltà è stata quella di entrare in simbiosi con il loro carattere e timidezza (nettamente opposta agli oranda). Ho fatto buoni progressi .. spero di continuare così 🙂! Chiedo il vostro consiglio per una situazione atipica..uno dei Discus, fin dal primo giorno rifiuta ogni forma di mangime granulare (provati tutti) vuole solo artemia dalla mia mano!  Ho necessità di abituarlo come il gruppo a mangiare anche altro, sto valutando di dare solo il cibo che gli altri mangiano regolarmente (artemia, granulare all'aglio, spirulina + vitamine, original stendker granulato, askoll diet blu/rosso ..ecc..) e vedere se dopo qualche giorno di digiuno cede.  Cosa ne pensate? quanti giorni può stare senza cibo senza rischiare la salute? Inoltre due volte alla settimana doso Seachem Discus Trace perchè ho paura che mangiando solo artemia (imbevuta con vitamine o aglio) non abbia tutte le sostanze nutritive necessarie.  Spero mi possiate aiutare, grazie Giovanna 
    • Gattosilvestro
      Con la scusa vi mostra la coppia 😁
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