Jump to content
Importanti News dal Forum

Featured Replies

Posted

come di nostra tradizione anche quest'anno siamo riusciti a fare i salami:questa mattina alle ore sette è arrivata 100 kg di carne e ci siamo subito messi al lavoro,alla fine nel pomeriggio il risultato è stato il seguente:65 kg di salami,15 kg di cotechini e 5kg di salciccetta. per questo anno le scorte sono a posto.post-1334-0-88208200-1290966189_thumb.jpg

post-1334-0-54012000-1290966277_thumb.jpg

post-1334-0-48169200-1290966325_thumb.jpg

post-1334-0-43814300-1290966385_thumb.jpg

post-1334-0-74135400-1290966430_thumb.jpg

  • Replies 16
  • Views 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

Questi bros ne sanno una più del diavolo, e quando credi che la serra abbia raggiunto un equilibrio che li faccia rilassare, eccoli spuntare e parlare dei salami...sempre qualcosa fatto direttamente con le loro mani!

sign0098.gif

azz , quanto vi invidio :biggrin: non avete di certo problemi per fare kili di pastone allora :dft005:

  • Author

azz , quanto vi invidio :biggrin: non avete di certo problemi per fare kili di pastone allora :dft005:

sicuramente no,anzi le scorte di pastone scarseggiano e la prossima settimana dovremmo rintegrarle.

  • Author

Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

si da noi è una tradizione, l'unica differenza che a Noecia vi è un clima fantastico per la stagionatura,invece da noi non potendoli stagionare per via dell'umidita si mettono ad invecchiare sotto grasso.

ahahhahahhahah che fenomeni!!!!! ahahhahahahha davvero unici grandi Sanelli Bross ;) ;) ;)

Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

si da noi è una tradizione, l'unica differenza che a Noecia vi è un clima fantastico per la stagionatura,invece da noi non potendoli stagionare per via dell'umidita si mettono ad invecchiare sotto grasso.

Giusto. Me la sparo al lavoro questa :dft010:

a mazza , mi fate ricordare l'inverno a casa in romania. da noi invece se metono in un posto constriuto a posta e si affumicano. io lo avevo gia detto che sono il vostro prossimo ospite

Azz venite ogni tanto a trovarmi e non mi avete portato neanche un salamino, bravi ... bravi.....

Complimenti ragazzi da un modenese doc non posso che sentirmi emozionato a vedere sti' 3 lavoratori

Azz venite ogni tanto a trovarmi e non mi avete portato neanche un salamino, bravi ... bravi.....

Complimenti ragazzi da un modenese doc non posso che sentirmi emozionato a vedere sti' 3 lavoratori

Scusaci Gianluca ma l'anno scorso non li avevamo fatti e quindi non ne avevamo... Ragazzi quindi è chiaro che a chi viene a trovarci un panozzo col salame e un bicchiere di barbera non viene negato... Ebbene si facciamo anche questo oltre ao discus, poi nei sotterranei gestiamo un locale a luci rosse e uno spaccio di co..... ops questo non dovevo dirlo eheh!!!!

Nella foto c'è anche il nostro papà, un Sanelli wild che insegna ai due Sanelli F1 a lavorare....

Nella foto c'è anche il nostro papà, un Sanelli wild che insegna ai due Sanelli F1 a lavorare....

 

 

Bellissimo

Ah, esco e mi faccio un kebab (due :011: ). Colpa vostra :023:

 

 

 

Tatò, con questo ben di Dio in foto, così genuino ed invitante ti fai un kebab??!! :undecided: ma non sarebbe meglio acquistare 5 belle salsicce e fartele arrostite??

miiiiiiiiiii quand'è l'ora del panino e del barbera :-)))))))

dotto appena vieni a trovarci... sappi però che nel tuo caso quel panino te lo dovrai sudare, ho giusto giusto un paio di domandine sulla genetica da farti >:D >:D >:D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

  • No registered users viewing this page.

Topics

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.