Jump to content
Importanti News dal Forum

Featured Replies

Posted

Apro questo topic per proporre alcuni cibi che possiamo recuperare oltre al pastone ed ai normali surgelati/liofilizzati che sono molto ben accetti dai discus e spesso anche molto validi.

 

 

Alcuni esempi:

 

cozze lesse o al microonde sminuzzate

petto di pollo o tacchino lesso e sminuzzato

biete lesse

insalata sbollentata

semi decorticati di zucca (vermifugo per eccellenza)

camole del miele uso pesca sportiva

lombrichi da terra spurgati

uova di formica

larve vive di zanzara (solo se trovate in luoghi sicuri come un sotto vaso privo di fertilizzanti o prodotti chimici)

daphie vive provenienti da bacili sicuri per la raccolta dell'acqua piovana (non acida si spera)

 

Aspetto i vostri

  • Replies 12
  • Views 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

quasi tutto il menu a base di carne da te menzionato l'ho uso anche io, meno che il petto di pollo. con le verdure i miei non si trovano tanto bene, ci sono abituati con hamburger :bbq: per le uova di formiche e lombrichi vano pazzi

cavolo che grande post che hai aperto Enki!!!! molto molto interessante!!!!

ma le uova di formica dove si trovano???

 

per il resto quale trovate piu proteico???

  • Author

nei formicai in giardino haahaha poi a parte l everdure qui proteine a go go specie le cozze che sono anche molto nobili

per le varie larve vive bisogna stare molto attenti, parassiti e virus potrebbero portare qualche problema

Edited by Mustang

Mustang ha tristemente ragione.

Nel secondo libro del Bleher's Discus ci sono più ricette per pastoni che a 'cotto e mangiato'. :dft008: Vari allevatori che confrontano i loro preparati.

Qualcosa unisce tutti, e qui mi allaccio all'argomento di Enki:


     
  • Carote
  • Zucchine
  • Spinaci
  • Cozze, vongole e frutti di mare
  • Spirulina

Il punto è: come rendere appetibile il pastone con questi ingredienti.

  • Author

con il fegatino di pollo....eheheheh

non vedo l'ora che arrivi il volume 2 l ho ordinato!!!!!

Cosi poi sperimento qualche tipo di pastone per i piccolini quando ci saranno ;) ;)

  • Author

avevo aperto un post in cui spiegavo che da molti anni non uso più il cuore di bue a causa della fibra muscolare troppo lunga, meglio il fegato e cuore di pollo.

Io do anche piselli appena sbollentati e poi tolgo il guscio

  • 3 weeks later...

bravo Enki vi seguo con interesse sign0098.gif

 

scusa l'ot " Enki il discus che hai in foto dell'avatar è il tuo?" fine ot

  • Author

bravo Enki vi seguo con interesse sign0098.gif

 

scusa l'ot " Enki il discus che hai in foto dell'avatar è il tuo?" fine ot

 

 

Magari paolo, purtroppo la foto è presa in rete.

bravo Enki vi seguo con interesse sign0098.gif

 

scusa l'ot " Enki il discus che hai in foto dell'avatar è il tuo?" fine ot

 

 

Magari paolo, purtroppo la foto è presa in rete.

 

 

:dft006:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

  • No registered users viewing this page.

Topics

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.