Vai al contenuto
Importanti News dal Forum

Featured Replies

Inviato:

Apro questo topic per proporre alcuni cibi che possiamo recuperare oltre al pastone ed ai normali surgelati/liofilizzati che sono molto ben accetti dai discus e spesso anche molto validi.

 

 

Alcuni esempi:

 

cozze lesse o al microonde sminuzzate

petto di pollo o tacchino lesso e sminuzzato

biete lesse

insalata sbollentata

semi decorticati di zucca (vermifugo per eccellenza)

camole del miele uso pesca sportiva

lombrichi da terra spurgati

uova di formica

larve vive di zanzara (solo se trovate in luoghi sicuri come un sotto vaso privo di fertilizzanti o prodotti chimici)

daphie vive provenienti da bacili sicuri per la raccolta dell'acqua piovana (non acida si spera)

 

Aspetto i vostri

  • Risposte 12
  • Visite 4,4k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Inviato:

quasi tutto il menu a base di carne da te menzionato l'ho uso anche io, meno che il petto di pollo. con le verdure i miei non si trovano tanto bene, ci sono abituati con hamburger :bbq: per le uova di formiche e lombrichi vano pazzi

Inviato:

cavolo che grande post che hai aperto Enki!!!! molto molto interessante!!!!

ma le uova di formica dove si trovano???

 

per il resto quale trovate piu proteico???

Inviato:
  • Autore

nei formicai in giardino haahaha poi a parte l everdure qui proteine a go go specie le cozze che sono anche molto nobili

Inviato:

per le varie larve vive bisogna stare molto attenti, parassiti e virus potrebbero portare qualche problema

Modificato da Mustang

Inviato:

Mustang ha tristemente ragione.

Nel secondo libro del Bleher's Discus ci sono più ricette per pastoni che a 'cotto e mangiato'. :dft008: Vari allevatori che confrontano i loro preparati.

Qualcosa unisce tutti, e qui mi allaccio all'argomento di Enki:


     
  • Carote
  • Zucchine
  • Spinaci
  • Cozze, vongole e frutti di mare
  • Spirulina

Il punto è: come rendere appetibile il pastone con questi ingredienti.

Inviato:
  • Autore

con il fegatino di pollo....eheheheh

Inviato:

non vedo l'ora che arrivi il volume 2 l ho ordinato!!!!!

Cosi poi sperimento qualche tipo di pastone per i piccolini quando ci saranno ;) ;)

Inviato:
  • Autore

avevo aperto un post in cui spiegavo che da molti anni non uso più il cuore di bue a causa della fibra muscolare troppo lunga, meglio il fegato e cuore di pollo.

Inviato:

Io do anche piselli appena sbollentati e poi tolgo il guscio

  • 3 weeks later...
Inviato:

bravo Enki vi seguo con interesse sign0098.gif

 

scusa l'ot " Enki il discus che hai in foto dell'avatar è il tuo?" fine ot

Inviato:
  • Autore

bravo Enki vi seguo con interesse sign0098.gif

 

scusa l'ot " Enki il discus che hai in foto dell'avatar è il tuo?" fine ot

 

 

Magari paolo, purtroppo la foto è presa in rete.

Inviato:

bravo Enki vi seguo con interesse sign0098.gif

 

scusa l'ot " Enki il discus che hai in foto dell'avatar è il tuo?" fine ot

 

 

Magari paolo, purtroppo la foto è presa in rete.

 

 

:dft006:

Per favore accedi per lasciare un commento

Sarai in grado di lasciare un commento dopo l'accesso

Accedi Adesso

Navigazione Recente 0

  • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

Discussioni

Informazione Importante

By using this site, you agree to our Termini Di Utilizzo.