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pastoni commerciali


AlexG

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Salve a tutti!

per i pastoni SV2000 bisogna affidarsi solo ad aquarium line?Conoscete qualche rivenditore a Roma e dintorni??Magari anche pastoni Stendker

volevo andare sul sicuro quello che faccio io si sfalda e ogni volta devo perdere tempo per cercare gli ingredienti e per farlo..a sto punto me lo accatto evado sul sicuro senza sperimentare!!

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Ciao, Alex.

Non ti risponde nessuno perché una volta era Abissi di via Ozanam ad avere il pastone Stendker.

Penso che bisogna trovare un rivenditore di discus Stendker per avere anche il suo pastone. Non so però a Roma chi vende Stendker come discus, in quantità tali da prendere anche il pastone. Io l'SV2000 lo prendo a chili sempre da Aquariumline perché non conosco alternative più rapide e sicure, ad onor del vero. E più ne prendo, e meglio arriva il cibo freddo. A parte che fanno confezioni a prova di afa. Il problema è che la velocità è compromessa dalla mole di lavoro che hanno.

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Salvo L'SV2000 non si sfalda per niente?volevo prendere il classico al cuore di bue e filetto di pesce,confezione da 500 gr ho visto che 2 conf stanno sui 20 eur la sped a qnt ammonta?come viene confezionato?non si decongela per niente all'arrivo?

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Mah, strano...

Io lo facevo così, più o meno, e la cosa che mi ha fatto desistere era la puzza indescrivibile che non sopportavo. Però i gamberi cercavo di sgusciarli ma non come avrei fatto per mangiarli, capisci? Lasciavo sempre qualche pezzetto di esoscheletro, perché da sempre mi ricordo si dice che abbia proprietà collanti, ed infatti non usavo colle di pesce et similia. Se può esserti d'aiuto..

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Salvo L'SV2000 non si sfalda per niente?volevo prendere il classico al cuore di bue e filetto di pesce,confezione da 500 gr ho visto che 2 conf stanno sui 20 eur la sped a qnt ammonta?come viene confezionato?non si decongela per niente all'arrivo?

Un kg 20 euro. Era quello che cercavi te. Acquisto e imballo (obbligatorio) per cibo congelato 3,80 euro. Hai presente le scatole di polistirolo in cui trasportiamo i discus? Identiche. Tenuta termica +che ottima. Anche perché ci mettono dentro ghiaccio secco e bottiglie con iceberg. E' ovvio che ti conviene prenderne un grosso quantitativo.

Non si sfalda. O meglio: si sfalda non appena i discus iniziano ad attaccarlo, ma spesso non fa in tempo a finire sul fondo.

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usa meno spinaci(visto che ci metti anche la spirulina) e scolali per bene visto che fanno parecchia acqua e magari aumenta la proporzione di gamberetti nn sguciati..

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io personalmente ti consiglio di preparartelo tu un buon pastone ma a base di pesce,ed eviterei quello a base di cuore di bue e similari,perchè a lungo andare arreca problemi alla salute dei pesci.se hai possibilità leggi l'articolo del dottor mosconi sull'alimentazione dei pesci,che trovi nel libro dei ciclidi edito da Koning.

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  • dimenticavo!metto pure una banana,i gamberi li ho sgusciati tutti,e alla fine ho ottenuto il pastone con 400 gr cuore,100 gr di gamberi circa 50gr di spinaci,2 compresse all'aglio 2 compresse spirulina e 1 banana.Proverò a lasciare l'esoscheletro magari c'è qualche collante fra questo e la polpa.
  • Quindi alle spedizioni si aggiunge il costo del confezionamento da quel che ho capito,per quanto riguarda il servizio di quel sito.

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  • dimenticavo!metto pure una banana,i gamberi li ho sgusciati tutti,e alla fine ho ottenuto il pastone con 400 gr cuore,100 gr di gamberi circa 50gr di spinaci,2 compresse all'aglio 2 compresse spirulina e 1 banana.Proverò a lasciare l'esoscheletro magari c'è qualche collante fra questo e la polpa.
  • Quindi alle spedizioni si aggiunge il costo del confezionamento da quel che ho capito,per quanto riguarda il servizio di quel sito.

 

per la preparazione di un ottimo pastone per discus puoi benissimo prendere spunto da questa ricetta,solo che è a base di pesce:

http://www.mondodiscus.com/discus/it/articoli-mondodiscus/alimentazione-discus-gamberetti-e-alici.html

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Non è che sia facile trovare l'astaxantina. E nei limiti del possibile la colla di pesce la eviterei.

Per altro, si capisce leggendo il volume 2 del Bleher's Discus, che 700 allevatori avevano 700 pastoni dalla ricetta...segreta. Se questo può essere un indizio a capire che le varie misture vanno adattate alla colorazione, età dei pesci, e altri piccoli (ma non trascurabili) dettagli.

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    • Gattosilvestro
      Con la scusa vi mostra la coppia 😁
    • Gattosilvestro
      Allora spiego un po meglio la situazione  comprai 2anni fa circa 3 discus gia grandi di cui si era gia formata una coppia  li separai in acquario di comunita e anda tutto bene i piccoli dischi sono arrivati alla grandezza di un centesimo€ spostati in altra vasca piano piano sono morti tutti.decido di prendere un cubo solo per la coppia laddove hanno continuato a deporre moltissime volte ma senza risultati poi ho pensato di cambiare maschio (quello attuale) e depongono 1 volta a settimana dopo un po di mesi spoto tutto in acquari di comunita separati cn una reta e la trafila continua senza esito positivo  ora invece avendo a diposizione un 30o litri li ho spostati li dove la trafila continua puntuale ogni 7/10gg  stavo pensando di ricambiare maschio dato che con quello 1 volta era andata a buon fine  poi qualcuno sa dirmi che valori devo usare per far riposare la femmina che credo si stremata dalle continue covate spero do essere stato chioro e di non essermi dilungato saluti
    • tatore
      Ciao, le uova bianche no, sono già andate. Una coppia esperta le elimina selettivamente, per evitare che ife e miceti si propaghino sulle uova vicine, le altre ancora è presto per dirlo. Ancora qualche giorno e vedrai. Se le stanno a ventilare comunque stanno a fare prove tecniche. I valori sono ottimali. Le premesse ci sono tutte comunque. L'embrione cresce abbastanza velocemente quindi dovresti vedere a breve il punto nero dentro le uova. Le non fecondate imbiancano quasi subito.
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