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Pastone Casalingo


fabrizio sanelli

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ciao a tutti oggi abbiamo rifornito le scorte di pastone,preparandone 5 kg.questa ricetta che non è un segreto anche perchè è stata elaborata da noi ma lavorando su esperianze di altri.sono circa 3 anni che la usiamo e ci siamo trovati sempre bene.l'unico problema che i nostri pesci snobbano un po' il granulato chissa perchè?.....

gli ingredienti sono i seguenti:

 

2 KG CUORE DI BUE

 

1/2 kg CAROTE

 

1 KG SPINACI

 

N° 3 SPICCHI D'AGLIO

 

N°4 UOVA INTERE

 

600 GR GAMBERI

 

300 GR ALICI

 

100 GR TETRA DISCUS

 

10 gr ASTAXANTINA

 

N° 3 CONFEZIONI DI COLLA DI PESCE

 

1 kg ZUCCHINE MEDIE

 

poi una parte la frulliamo piu' fine per i piccoli.come poi vedrete nelle foto il composto viene confezionato in buste con uno spessore di circa 10 mm e poi surgelato.

 

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Modificato da fabrizio sanelli
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e il pastone che usate per i salami no ? :08:

 

scherzi a parte escluso per il tetra discus lo mangerei pure io questo pastone !! le verdure le metti a crudo o prima le fai bollire?

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Grande Fabri questa è la tua parte, l' opera vera e propria dell' allevatore con la A maiuscola . sign0098.gif

La prox volta ce la fai in video (prendo spunti visto la mia conseuta imbrantaggine)

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Al limite vengo io :biggrin: , così un salamotto ci scappa?

non so' perchè ma ho la senzazione che il pastone sia solo una scusa,ma forse mi sbaglio. :032:

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Io leverei almeno le zucchine in modo da ridurre molto il contenuto di acqua nel pastone. Però se funziona così... non c'è che dire ma solo fare i complimenti. sign0098.gif

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finalmente qualche critica,oltre a rendervi partecipi delle nostre opere,il nostro scopo è anche quello di sentire i vostri pareri e consigli in modo da poter migliorare e crescere insieme a voi.ma che problema puo dare piu' o meno acqua nel pastone?secondo voi le zucchine possono dare un qualcosa in piu' all'alimento oppure non servono a nulla o peggio non vanno bene?

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ciao Fabrizio, penso che Milano intendesse dire che piu' è alto il contenuto di acqua piu il pastone si sfalda in piccole particelle che sporcano l' acqua e non riescono ad essere mangiate... è cosi ?

l' ultima volta ho provato il broccolo lessato e fatto asciugare per bene prima di sminuzzarlo e devo dire che ne vanno matti. io uso anche 1/4 di carne di pollo e non ho problemi.

comunque secondo me è una buona ricetta, ogni quanto lo somministri ?

ciao :biggrin:

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ciao Fabrizio, penso che Milano intendesse dire che piu' è alto il contenuto di acqua piu il pastone si sfalda in piccole particelle che sporcano l' acqua e non riescono ad essere mangiate... è cosi ?

l' ultima volta ho provato il broccolo lessato e fatto asciugare per bene prima di sminuzzarlo e devo dire che ne vanno matti. io uso anche 1/4 di carne di pollo e non ho problemi.

comunque secondo me è una buona ricetta, ogni quanto lo somministri ?

ciao :biggrin:

penso che abbiate ragione,la prossima volta provero a togliere piu' acqua possibile nelle verdure grazie.

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come fai a togliere l'acqua dalle verdure????

cotte al vapore sareppe bollite???? :) :)

sarebbe possibile avere una tavoletta spedita ahahahhahaha oppure arriverebbe scongelata??? sign0098.gif sign0098.gif

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Fabrizio, in linea di massima la ricetta va bene. Però mescolare più cose non vuol dire un garantito apporto calorico.

Anch'io preparo da tempo il pastone fatto in casa, adesso ti scrivo gli ingredienti:

500 grammi di cuore di manzo -sgrassato-

70 grammi di spirulina in polvere

70 grammi di polvere di peperone -dolce-

2 spicchi d'aglio

2 uova per legare il tutto

Qualche compressa di calcio e questa è la ricetta molto semplice e veloce.

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